コメント総数:3536件
種類によって、天つゆ又は塩かな
あっ塩も選択しなくちゃ。。
天つゆが一番すきだけどね
そんなもん
天つゆか塩
何もつけないです。 下味がついている事が多いので。 サツマイモの天ぷらが好き
大根ろしとショウガも加えて***定番でしょ
大根おろしも忘れずに
かぼちゃの天ぷらに醤油をつけると旨い。
家では食べないので出てきたものは天つゆや塩
です
天つゆを作って、いつも食べています。
そのままが好きです!!
です。
食べるお店でも変わりますね
今でこそ天つゆだけど
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
a
天ぷらの食材によって変えている
コメント総数:3536件
種類によって、天つゆ又は塩かな
あっ塩も選択しなくちゃ。。
天つゆが一番すきだけどね
そんなもん
天つゆか塩
何もつけないです。 下味がついている事が多いので。 サツマイモの天ぷらが好き
大根ろしとショウガも加えて***定番でしょ
大根おろしも忘れずに
かぼちゃの天ぷらに醤油をつけると旨い。
家では食べないので出てきたものは天つゆや塩
です
天つゆを作って、いつも食べています。
です
そのままが好きです!!
です。
食べるお店でも変わりますね
今でこそ天つゆだけど
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
a
天ぷらの食材によって変えている