コメント総数:3536件
天ぷらの素材によって塩だったり天つゆだったりと使い分けます
塩は駄目!
専用たれをつける場合もある。
天つゆを少し
昔は醤油
気分によってどちらかが多いです。
昔ものなので。
これ
too〜you〜♪
美味しく食べるために工夫したいですから。
天つゆが一番おいしいです
ソース大好きですね。でも天つゆもあります。
だね
天つゆ
衣がサクサクしてないといやなので、塩ですね。
物によって違う!
本当は、抹茶塩が一番好き!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
塩で食べるのが一番ですが、最近は年齢的に塩分や油の制限が強くててんぷらを食べる回数が減っています。残念!
熱々の衣に、醤油の蒸発散の香が食欲をそそります。ただ、我が家では天つゆですが、浸けると冷めてしまいます。でも、天つゆで食べないと叱られます。
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天ぷらの素材によって塩だったり天つゆだったりと使い分けます
塩は駄目!
専用たれをつける場合もある。
天つゆを少し
昔は醤油
気分によってどちらかが多いです。
昔ものなので。
これ
too〜you〜♪
美味しく食べるために工夫したいですから。
天つゆが一番おいしいです
ソース大好きですね。でも天つゆもあります。
だね
天つゆ
衣がサクサクしてないといやなので、塩ですね。
物によって違う!
本当は、抹茶塩が一番好き!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
塩で食べるのが一番ですが、最近は年齢的に塩分や油の制限が強くててんぷらを食べる回数が減っています。残念!
熱々の衣に、醤油の蒸発散の香が食欲をそそります。ただ、我が家では天つゆですが、浸けると冷めてしまいます。でも、天つゆで食べないと叱られます。