コメント総数:3536件
天つゆをお湯で割って食べます。
これ
さくさく
天つゆがない時は醤油です。
天つゆが一番
その時の気分で
ありきたりの上記2点です・・・
おもにつゆで食べていますが、かき揚げだけは、しおです。
私、味ポンなの
あんまり食べないけどね。
青紫蘇ドレッシングです
沖縄の天ぷらは、ウスターソースで食べたりしょうゆで食べたりです。
昔は、しょうゆ 今は天つゆ。
昆布塩や一味塩、山椒塩がなかなか美味しいです。
天つゆです。
今は旬の新玉ねぎは塩ですね!
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
なし
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です
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天つゆをお湯で割って食べます。
これ
さくさく
天つゆがない時は醤油です。
天つゆが一番
その時の気分で
ありきたりの上記2点です・・・
おもにつゆで食べていますが、かき揚げだけは、しおです。
私、味ポンなの
あんまり食べないけどね。
青紫蘇ドレッシングです
沖縄の天ぷらは、ウスターソースで食べたりしょうゆで食べたりです。
昔は、しょうゆ 今は天つゆ。
昆布塩や一味塩、山椒塩がなかなか美味しいです。
天つゆです。
今は旬の新玉ねぎは塩ですね!
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
なし
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です