コメント総数:3536件
海老とかキスは塩でも食べますが。
塩が好き
江戸前のからっと揚がった天麩羅にはつゆも塩もどちらも合います。 個人的には抹茶塩がグッド。
当然。
たまに抹茶塩かな・・・
その時の気分で醤油も好きです・・・」
ソース。天つゆ。がおいしです。/男性 /70代。
やっぱ天つゆでしょ!
天ぷらの、物によります。
一緒に食べに行った同僚の中に 天ぷらにケチャップを要求した人がいてホント呆れた!
物によりますね 天つゆだったり 塩だったり
今の時季山菜のてんぷらには塩ですね!
無い時はソースかなぁ?
昔はソース、今は天つゆ、これからは塩かな?
天つゆなんて買ってないので、つゆの素などで食べます。しかし、ここ何年も天ぷらなんて高くて食べてません。円安でヒイヒイ!!
定番でしょ
大根おろしを入れるとサイコ-ですね
抹茶塩やワサビ塩で食べるのが好きです。
ものによって変える
いつもそばやうどんと一緒にたべるので、そのつゆにつけて食べる。
コメント総数:3536件
海老とかキスは塩でも食べますが。
塩が好き
江戸前のからっと揚がった天麩羅にはつゆも塩もどちらも合います。 個人的には抹茶塩がグッド。
当然。
たまに抹茶塩かな・・・
その時の気分で醤油も好きです・・・」
ソース。天つゆ。がおいしです。/男性 /70代。
やっぱ天つゆでしょ!
天ぷらの、物によります。
一緒に食べに行った同僚の中に 天ぷらにケチャップを要求した人がいてホント呆れた!
物によりますね 天つゆだったり 塩だったり
今の時季山菜のてんぷらには塩ですね!
無い時はソースかなぁ?
昔はソース、今は天つゆ、これからは塩かな?
天つゆなんて買ってないので、つゆの素などで食べます。しかし、ここ何年も天ぷらなんて高くて食べてません。円安でヒイヒイ!!
定番でしょ
大根おろしを入れるとサイコ-ですね
抹茶塩やワサビ塩で食べるのが好きです。
ものによって変える
いつもそばやうどんと一緒にたべるので、そのつゆにつけて食べる。