コメント総数:3536件
種類によって使い分け
何年も食べてないですね〜 私は何もつけずそのままです・。
ですね、やはり。
しょうゆかける人少ないですね。
ものによっては塩で…
旨い天ぷらは何も付けなくても美味しい!
ヤマキのつゆ か 白だし
スタンダード
つゆで衣がべたべたになるの嫌いです。
天つゆが一番天ぷらには合っているように思えます。
ポン酢も! その時の気分!
塩もいいけど天つゆがいいかな
これでしょ
あれば天つゆ、なければ醤油
ポン酢もさっぱりして美味しいですよ
高級店では塩っちゅね。
天つゆに大根擦りとレモンが好きです。
メインは塩
天つゆは自分には甘く感じます
付けないこともあるし、いろいろ。
コメント総数:3536件
種類によって使い分け
何年も食べてないですね〜 私は何もつけずそのままです・。
ですね、やはり。
しょうゆかける人少ないですね。
ものによっては塩で…
旨い天ぷらは何も付けなくても美味しい!
ヤマキのつゆ か 白だし
スタンダード
つゆで衣がべたべたになるの嫌いです。
天つゆが一番天ぷらには合っているように思えます。
ポン酢も! その時の気分!
塩もいいけど天つゆがいいかな
これでしょ
あれば天つゆ、なければ醤油
ポン酢もさっぱりして美味しいですよ
高級店では塩っちゅね。
天つゆに大根擦りとレモンが好きです。
メインは塩
天つゆは自分には甘く感じます
付けないこともあるし、いろいろ。