コメント総数:3536件
大根おろしも添えて
ですね
できれば、おろしだいこんもそえたい
醤油かポン酢。他も試してみたい
だよね。
基本天つゆだけど、塩で食べるのも美味しいね。 マヨネーズは・・・ないわ(笑)
何もつけない
いい素材のは塩だけで十分おいしいです。
やっぱ!これでしょ〜ぅ!!!
天つゆに大根おろし、塩に色々混ぜるの好き。抹茶とかレモンとか梅とか唐辛子とかの粉末を
天つゆかレモン醤油です。
てんつゆもいいけど天然の岩塩は最高です。
醤油、次に天つゆです。
天つゆに大根おろしと生姜を入れて
あまり何もつけない
普通に・・・
これが合う
食べないです。
何もつけないで食べる時もある
いも類は塩です。
コメント総数:3536件
大根おろしも添えて
ですね
できれば、おろしだいこんもそえたい
醤油かポン酢。他も試してみたい
だよね。
基本天つゆだけど、塩で食べるのも美味しいね。 マヨネーズは・・・ないわ(笑)
何もつけない
いい素材のは塩だけで十分おいしいです。
やっぱ!これでしょ〜ぅ!!!
天つゆに大根おろし、塩に色々混ぜるの好き。抹茶とかレモンとか梅とか唐辛子とかの粉末を
天つゆかレモン醤油です。
てんつゆもいいけど天然の岩塩は最高です。
醤油、次に天つゆです。
天つゆに大根おろしと生姜を入れて
あまり何もつけない
普通に・・・
これが合う
食べないです。
何もつけないで食べる時もある
いも類は塩です。