コメント総数:3536件
家ではあまり食べないので、必然的にお店で出される物で食べています。でもこの2つが昔からある食べ方だし、やっぱり一番美味しいのかなあ?
これ以外だと別の料理になってしまう。ただブロッコリーの天ぷらにはマヨネーズが合うかもしれない。
やはり天つゆでしょ
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
食べたくなってきた
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
これ以外考えられない・・・
つゆにつけて
へ〜。
ですね!
基本は天つゆ、でもソースも合うんですよ! フリッター感覚でお試しあれ。
天つゆ+大根おろし。これおススメ☆
昔から、このパターンです。
揚げた材料によるけど
ポン酢に大根おろし
塩と天つゆが好きです。
家では天つゆ。宿泊施設で選べる時は塩、抹茶塩、昆布塩
めんつゆ。他
コメント総数:3536件
家ではあまり食べないので、必然的にお店で出される物で食べています。でもこの2つが昔からある食べ方だし、やっぱり一番美味しいのかなあ?
これ以外だと別の料理になってしまう。ただブロッコリーの天ぷらにはマヨネーズが合うかもしれない。
やはり天つゆでしょ
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
食べたくなってきた
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
これ以外考えられない・・・
つゆにつけて
へ〜。
ですね!
基本は天つゆ、でもソースも合うんですよ! フリッター感覚でお試しあれ。
天つゆ+大根おろし。これおススメ☆
昔から、このパターンです。
揚げた材料によるけど
ポン酢に大根おろし
塩と天つゆが好きです。
家では天つゆ。宿泊施設で選べる時は塩、抹茶塩、昆布塩
めんつゆ。他