コメント総数:3536件
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
味次第では 色々
大根おろしを添えて
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
自宅は、天つゆ 店では、塩
普通に天つゆです。
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
当然ですね
やっぱり麺露が一番、塩も良いけど!
揚げたてはこれに限る。
しょうゆう
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
でしょう
食材によっては塩(^ ^)
あっさりと食べたい
今は基本的に揚げ物をしませんが、うちではめんつゆでした。美味しいんですよー。そしてお店で食べたこごみの天ぷらは塩でしたね。
主に塩、酒の肴にするなら最高。
家庭それぞれでいいでしょ。家族でも好みがあるし。
関西圏の友人が、ソースかけてる時はビックリしたな・・・。
コメント総数:3536件
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
味次第では 色々
大根おろしを添えて
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
自宅は、天つゆ 店では、塩
普通に天つゆです。
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
当然ですね
やっぱり麺露が一番、塩も良いけど!
揚げたてはこれに限る。
しょうゆう
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
でしょう
食材によっては塩(^ ^)
あっさりと食べたい
今は基本的に揚げ物をしませんが、うちではめんつゆでした。美味しいんですよー。そしてお店で食べたこごみの天ぷらは塩でしたね。
主に塩、酒の肴にするなら最高。
家庭それぞれでいいでしょ。家族でも好みがあるし。
関西圏の友人が、ソースかけてる時はビックリしたな・・・。