コメント総数:3536件
基本的に何もつけずにたべます
いずれか
カボス醤油ですね これが 一番美味しい(^q^)です
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
天つゆがあれば天つゆ。無ければ塩。 そうそう、天ざるそばで天つゆが付かない時は蕎麦つゆ。
てんぷらの具によって変わります。
永谷園のレストランで塩を薦めれたが、しょっぱくて食べられなかった 味覚異常がと思ったほどだった
テレビで塩押し過ぎな感じ
必ずこれ
ソースって!?どこの地方でこんな食べ方を!?!?
実家では天つゆとウスターソースでした。
天麩羅も焼き鳥も塩、一部つゆやタレ。
温かい天つゆに大根おろしを入れて食べます。
普通はそうじゃない
小皿にマヨネーズとソースに味の素を少々混ぜたものを付けて食べまんねん。家内の作る餃子もソースマヨネーズ付けて食べると王将の餃子よりうまいでっせ。
天つゆがベストだがなければ他で
天つゆと塩です。
うちで食べるときはしょうゆかめんつゆ(笑)まあ、てんつゆみたいなものだけど。
基本油もの食べなぃケドたまぁに作った時天っゅがなかったら塩胡椒☆
普段は天つゆで美味い天ぷらの時は塩を使います。
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基本的に何もつけずにたべます
いずれか
カボス醤油ですね これが 一番美味しい(^q^)です
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
天つゆがあれば天つゆ。無ければ塩。 そうそう、天ざるそばで天つゆが付かない時は蕎麦つゆ。
てんぷらの具によって変わります。
永谷園のレストランで塩を薦めれたが、しょっぱくて食べられなかった 味覚異常がと思ったほどだった
テレビで塩押し過ぎな感じ
必ずこれ
ソースって!?どこの地方でこんな食べ方を!?!?
実家では天つゆとウスターソースでした。
天麩羅も焼き鳥も塩、一部つゆやタレ。
温かい天つゆに大根おろしを入れて食べます。
普通はそうじゃない
小皿にマヨネーズとソースに味の素を少々混ぜたものを付けて食べまんねん。家内の作る餃子もソースマヨネーズ付けて食べると王将の餃子よりうまいでっせ。
天つゆがベストだがなければ他で
天つゆと塩です。
うちで食べるときはしょうゆかめんつゆ(笑)まあ、てんつゆみたいなものだけど。
基本油もの食べなぃケドたまぁに作った時天っゅがなかったら塩胡椒☆
普段は天つゆで美味い天ぷらの時は塩を使います。