コメント総数:3536件
天つゆ以外を試した事がない
あげたて
何もつけない。
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
塩と柑橘系、スダチとかレモン、ライム、カボスなど… 塩もセレクトしたいですね。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
市販の天つゆは不味いし自分でも上手く作れないので、たっぷりの大根おろしに醤油をたらして食べてます。
天つゆが一番です。
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
その都度替えてます。
塩をつけて食べるなんて思いもしなかった! ソースは肉のてんぷらならつけます。
最近は塩です
気分と食材によって変えてる(^-^)
普通は天つゆです。たまに塩で食べる事もありますが、「塩でお召し上がり下さい」などと指定されると「余計なお世話!」と言いたくなります。
その時によります。
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
美味しい塩が一番好きだね^^
です。
熱い天つゆです
コメント総数:3536件
天つゆ以外を試した事がない
あげたて
何もつけない。
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
塩と柑橘系、スダチとかレモン、ライム、カボスなど… 塩もセレクトしたいですね。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
市販の天つゆは不味いし自分でも上手く作れないので、たっぷりの大根おろしに醤油をたらして食べてます。
天つゆが一番です。
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
その都度替えてます。
塩をつけて食べるなんて思いもしなかった! ソースは肉のてんぷらならつけます。
最近は塩です
気分と食材によって変えてる(^-^)
普通は天つゆです。たまに塩で食べる事もありますが、「塩でお召し上がり下さい」などと指定されると「余計なお世話!」と言いたくなります。
その時によります。
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
美味しい塩が一番好きだね^^
です。
熱い天つゆです