コメント総数:3536件
大道でしょうヽ(´▽`)/
どちらか
その時に出されるものお ( ^ω^ )
さっぱりあっさりでおいしい
この辺
天ぷらって一度もおいしいと思ったことがないです。 一、二度、高級な天ぷら屋でも食べたことがありますが、その時もおいしいとは思わなかったので、それ以来一切食しません。
カレー粉もいける
天然のお塩色々で食べるとおいしいです。
てんつゆか塩
これかな。
たまに醤油で食べると美味しい!
塩の場合も
基本は天つゆか塩。面倒な時はしょうゆ。
ポン酢でも、美味しい。
天つゆが好きだけどネタに依っては塩も美味しい。
食材によるぞ
お店でしか食べないからお店が出すもの。 この2つが多い。
天つゆに大根おろしを入れて食べるのが一番好きです。
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
マヨネーズはないでしょw
コメント総数:3536件
大道でしょうヽ(´▽`)/
どちらか
その時に出されるものお ( ^ω^ )
さっぱりあっさりでおいしい
この辺
天ぷらって一度もおいしいと思ったことがないです。 一、二度、高級な天ぷら屋でも食べたことがありますが、その時もおいしいとは思わなかったので、それ以来一切食しません。
カレー粉もいける
天然のお塩色々で食べるとおいしいです。
てんつゆか塩
これかな。
たまに醤油で食べると美味しい!
塩の場合も
基本は天つゆか塩。面倒な時はしょうゆ。
ポン酢でも、美味しい。
天つゆが好きだけどネタに依っては塩も美味しい。
食材によるぞ
お店でしか食べないからお店が出すもの。 この2つが多い。
天つゆに大根おろしを入れて食べるのが一番好きです。
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
マヨネーズはないでしょw