コメント総数:3536件
ものによって変えます。
タマニオイシイシオ
ソースをつける人もいるんだね。知らなかった。
大根おろしを添えて天つゆで食べたり、塩で食べる場合が多い。
実家はソースでした。
いつも天つゆたまにソース
家では醤油。外では天つゆ。
です。
あまり食べませんが…
その日によって色々です。
しばらく行ってないなあ
go
です
いろいろ
素材によって変えますね
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
ゆず塩最高!
家ではコレ。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
コメント総数:3536件
ものによって変えます。
タマニオイシイシオ
ソースをつける人もいるんだね。知らなかった。
大根おろしを添えて天つゆで食べたり、塩で食べる場合が多い。
実家はソースでした。
いつも天つゆたまにソース
家では醤油。外では天つゆ。
です。
あまり食べませんが…
その日によって色々です。
です。
しばらく行ってないなあ
go
です
いろいろ
素材によって変えますね
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
ゆず塩最高!
家ではコレ。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。