コメント総数:3536件
この頃は天つゆを作り置きしている。色々な汁に使えるからね。
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
プラス大根おろし
かな
やっぱりそれだね。
何もつけずに食べることが多い。
です。
醤油は、万能調味料です。
食べたくなってきた
だな!
いろいろ
しょうゆだ。
抹茶塩も美味しい。家で衣に味付けして揚げた時は、何もつけずに食べる。
間違った。天つゆを選んだけど、天ぷらは食べない。どうでもいいね。
あれば天つゆ、なければしょうゆ
大根おろしは必須ですね(o≧▽゜)o
天つゆと大根おろしで食べます。
どっちか
やっぱりお醤油ですね
コメント総数:3536件
この頃は天つゆを作り置きしている。色々な汁に使えるからね。
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
プラス大根おろし
かな
やっぱりそれだね。
何もつけずに食べることが多い。
です。
醤油は、万能調味料です。
食べたくなってきた
だな!
いろいろ
しょうゆだ。
抹茶塩も美味しい。家で衣に味付けして揚げた時は、何もつけずに食べる。
間違った。天つゆを選んだけど、天ぷらは食べない。どうでもいいね。
あれば天つゆ、なければしょうゆ
大根おろしは必須ですね(o≧▽゜)o
天つゆと大根おろしで食べます。
どっちか
やっぱりお醤油ですね