コメント総数:3536件
大根おろしを入れたらもっと最高。
中部地方の人はソースなんだよね。初めて見たときは…
天つゆに大根おろしを入れて食べます
天つゆが好きです!
食材によって、いろいろ!
てんつゆ常備してないからポン酢で食べてる。
だしが好きだす
揚げたてのものなら塩、時間がたっているなら天つゆです。
かき揚げと芋天はソースだけど、大体はこれ。
何でもしょうゆ
家ではしない
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
ほぼ天つゆだけどたまに塩つけてみたりします。
具材によってです
これ
素材によって変える。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
自家製天つゆ。美味しいよ。
揚げ物辛い。。。あえて食べるなら「塩」
天つゆがなければ、ソースで我慢します。
コメント総数:3536件
大根おろしを入れたらもっと最高。
中部地方の人はソースなんだよね。初めて見たときは…
天つゆに大根おろしを入れて食べます
天つゆが好きです!
食材によって、いろいろ!
てんつゆ常備してないからポン酢で食べてる。
だしが好きだす
揚げたてのものなら塩、時間がたっているなら天つゆです。
かき揚げと芋天はソースだけど、大体はこれ。
何でもしょうゆ
家ではしない
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
ほぼ天つゆだけどたまに塩つけてみたりします。
具材によってです
これ
素材によって変える。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
自家製天つゆ。美味しいよ。
揚げ物辛い。。。あえて食べるなら「塩」
天つゆがなければ、ソースで我慢します。