コメント総数:3536件
山菜は塩。イカ天は醤油。サツマ芋の天ぷらは天つゆが美味しいと自分では思ってます。
つゆ
だしの香りがいい
天つゆはなかったら一から作らないといけないから
天ぷら食べたい
お店では、いつもこのパターンです。
品物によって変わります。
基本天つゆ、お店で出されたたお塩は美味しかった
岩塩が飽きないなー
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
最近はお塩がおおいかも
ソースかけてる人がいてワロタ
何をかけて食べるか・・と問われれば、「命をかけて食べます。」と答えます。 何をつけて食べるか・・と問われれば、「箸をつけて食べます。」と答えます。
やっぱり塩でしょ。
抹茶塩とか、七味も。
天つゆが多いですが、塩もうまいです。
です
オーソドックスなものが一番。
抹茶塩、海老塩、カレー塩など味を変えたい時にバツグン(*^^*)
ソースやマヨネーズの方がいらっしゃるのには驚きです
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山菜は塩。イカ天は醤油。サツマ芋の天ぷらは天つゆが美味しいと自分では思ってます。
つゆ
だしの香りがいい
天つゆはなかったら一から作らないといけないから
天ぷら食べたい
お店では、いつもこのパターンです。
品物によって変わります。
基本天つゆ、お店で出されたたお塩は美味しかった
岩塩が飽きないなー
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
最近はお塩がおおいかも
ソースかけてる人がいてワロタ
何をかけて食べるか・・と問われれば、「命をかけて食べます。」と答えます。 何をつけて食べるか・・と問われれば、「箸をつけて食べます。」と答えます。
やっぱり塩でしょ。
抹茶塩とか、七味も。
天つゆが多いですが、塩もうまいです。
です
オーソドックスなものが一番。
抹茶塩、海老塩、カレー塩など味を変えたい時にバツグン(*^^*)
ソースやマヨネーズの方がいらっしゃるのには驚きです