コメント総数:3536件
「天ぷら=ソース」のイメージが強い。
アブラまみれ(;一_一)折角の素材が。
あとは天つゆ
好き
種類によるけど。
天つゆには大根おろし。塩はお抹茶塩。岩塩も好きです。野菜の天ぷらは塩が最高。
天つゆに少々のしょうゆを足して頂きます・・・。
ポン酢
あれば天つゆ、無ければソース
つゆなど調味料をつけない。 そのものの味を味わう。
美味しいが、体には良くない食べ物です。
ソースやマヨネーズは考えられない。天ぷらの味を殺してしまう。
いろいろです。
天つゆでしょう
天つゆの人達がこんなに多いのは知りませんでした。
天つゆか塩
てんつゆと大根おろし。
それも、関東風の色が濃くて甘辛なやつ。現在西日本在住だが、醤油の香りが薄くて塩辛いだけの関西風天つゆには閉口する。
基本的に何もつけずに食べます。
何もかけず、そのまま食べる。 その方が、素材の味が味わえて美味しく感じるような気がする。
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「天ぷら=ソース」のイメージが強い。
アブラまみれ(;一_一)折角の素材が。
あとは天つゆ
好き
種類によるけど。
天つゆには大根おろし。塩はお抹茶塩。岩塩も好きです。野菜の天ぷらは塩が最高。
天つゆに少々のしょうゆを足して頂きます・・・。
ポン酢
あれば天つゆ、無ければソース
つゆなど調味料をつけない。 そのものの味を味わう。
美味しいが、体には良くない食べ物です。
ソースやマヨネーズは考えられない。天ぷらの味を殺してしまう。
いろいろです。
天つゆでしょう
天つゆの人達がこんなに多いのは知りませんでした。
天つゆか塩
てんつゆと大根おろし。
それも、関東風の色が濃くて甘辛なやつ。現在西日本在住だが、醤油の香りが薄くて塩辛いだけの関西風天つゆには閉口する。
基本的に何もつけずに食べます。
何もかけず、そのまま食べる。 その方が、素材の味が味わえて美味しく感じるような気がする。