コメント総数:3536件
スイートチリです。
揚げた手であれば塩もあり
梅雨は油が取れるからいい。
当然に天ぷら専用のつゆがいいですね。でもたまに塩だけというのもありますが。
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
家で食べるときは天つゆ。外は付いてる物で食べるけど、たまに凝った何か混じった塩が出てくるね?抹茶塩は分かるけど赤とか茶色は何が入ってるのかな?
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
大根おろしと生姜をたっぷり掛けます
天汁で、戴くのが美味しい。
大根おろしも忘れてはいけません!
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
天つゆです。
素材によって変えます。
その時によって。
何もかけません
ん〜いろいろですね^^
麵つゆで代用?
かな?
塩に抹茶を混ぜてます♪
天ぷらを、いただく際に、天つゆを使うのは、至極、当然だ!大日本帝国万歳!
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スイートチリです。
揚げた手であれば塩もあり
梅雨は油が取れるからいい。
当然に天ぷら専用のつゆがいいですね。でもたまに塩だけというのもありますが。
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
家で食べるときは天つゆ。外は付いてる物で食べるけど、たまに凝った何か混じった塩が出てくるね?抹茶塩は分かるけど赤とか茶色は何が入ってるのかな?
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
大根おろしと生姜をたっぷり掛けます
天汁で、戴くのが美味しい。
大根おろしも忘れてはいけません!
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
天つゆです。
素材によって変えます。
その時によって。
何もかけません
ん〜いろいろですね^^
麵つゆで代用?
かな?
塩に抹茶を混ぜてます♪
天ぷらを、いただく際に、天つゆを使うのは、至極、当然だ!大日本帝国万歳!