コメント総数:3536件
天つゆが一番好き!
天つゆは店ごとに異なり微妙にすきかどうか分かれるので塩(ミネラル岩塩)を使います。
基本的に何もつけないわ
お腹が空いた。
やっぱりこれでしょ。
物によるけど
そうですね
天つゆが多いけど時々塩かな。
天つゆプラス大根おろし・・・ですね!
あぁ〜、おなかすいた。
揚げたてならお塩です!
食材によりかえます。
ソースで 食べることありです
普通の食生活です。
定番だと思いますが。
よく行くお店の地下カウンター席ではお塩と天つゆが出されるので、食材によってそれらを選んで使用します。 自分では作りませんし、惣菜は購入しません。 揚げたてをいただけるカウンター以外では、美味しくないので食べません。
普通はね
ウスターソース一辺倒です 旅行など友達連合で6人で行きますが、ソース派が1名、しょうゆ派が1名、シオ派が1名、天つゆ派が2名、なんでも結構派が1名と、夜の食事は要求が出そろに、仲居さんが右往左往しますよ
天つゆ!
揚げ立ては、やはり「良い塩」ですね。それを純米酒でクイっとやれたら最高です!
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天つゆが一番好き!
天つゆは店ごとに異なり微妙にすきかどうか分かれるので塩(ミネラル岩塩)を使います。
基本的に何もつけないわ
お腹が空いた。
やっぱりこれでしょ。
物によるけど
そうですね
天つゆが多いけど時々塩かな。
天つゆプラス大根おろし・・・ですね!
あぁ〜、おなかすいた。
揚げたてならお塩です!
食材によりかえます。
ソースで 食べることありです
普通の食生活です。
定番だと思いますが。
よく行くお店の地下カウンター席ではお塩と天つゆが出されるので、食材によってそれらを選んで使用します。 自分では作りませんし、惣菜は購入しません。 揚げたてをいただけるカウンター以外では、美味しくないので食べません。
普通はね
ウスターソース一辺倒です 旅行など友達連合で6人で行きますが、ソース派が1名、しょうゆ派が1名、シオ派が1名、天つゆ派が2名、なんでも結構派が1名と、夜の食事は要求が出そろに、仲居さんが右往左往しますよ
天つゆ!
揚げ立ては、やはり「良い塩」ですね。それを純米酒でクイっとやれたら最高です!