コメント総数:3536件
だし醤油を薄めてます。
です。
シンプルに!
具によるけど。
そばつゆ・・・天つゆの代用。 子供の頃は"天つゆ"の存在を知らず、揚げ物にはなんでも"ウスターソース"をかけていた。当時はまだ"とんかつソース"も無かった。
昆布茶も美味しい
天つゆも使いますが、揚げたてならば塩ですね
天つゆがなければ、しょう油です。
つけすぎないよう ちょっと味を楽しむため
食材によって使い分けます
最近、いろんなものに塩をつけて食べるのがマイブームです。焼き肉にわさび塩が最高に美味しい。
主に天つゆ。
塩で天つゆ。
そのものにより塩のときも
天つゆの善し悪しも、天ぷらには大事です。
その時の気分で・・・。
何もつけない
天ぷらは好きじゃないので、というか体質的にあまり受け付けないので、家族のお付き合いで年に数回しか食べません。で、一番一般的な天つゆ。一人だったら天ぷらは食べない、にチェック。
食材と揚がってからの状態によって色々
天ぷらの揚げ上がった状態によってかえている。
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だし醤油を薄めてます。
です。
シンプルに!
具によるけど。
そばつゆ・・・天つゆの代用。 子供の頃は"天つゆ"の存在を知らず、揚げ物にはなんでも"ウスターソース"をかけていた。当時はまだ"とんかつソース"も無かった。
昆布茶も美味しい
天つゆも使いますが、揚げたてならば塩ですね
天つゆがなければ、しょう油です。
つけすぎないよう ちょっと味を楽しむため
食材によって使い分けます
最近、いろんなものに塩をつけて食べるのがマイブームです。焼き肉にわさび塩が最高に美味しい。
主に天つゆ。
塩で天つゆ。
そのものにより塩のときも
天つゆの善し悪しも、天ぷらには大事です。
その時の気分で・・・。
何もつけない
天ぷらは好きじゃないので、というか体質的にあまり受け付けないので、家族のお付き合いで年に数回しか食べません。で、一番一般的な天つゆ。一人だったら天ぷらは食べない、にチェック。
食材と揚がってからの状態によって色々
天ぷらの揚げ上がった状態によってかえている。