コメント総数:3536件
塩、山椒、抹茶って感じかな(*^_^*)
普通ですみません
「何もつけない」が何でないんだ?
天つゆの時もあるけど醤油の時の方が多いかも
塩が1番!
天ぷらのみの場合は天つゆ、ご飯のおかずとしては醤油が多いかな?
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
天つゆが無ければ醤油です。
ネタによって気分でかえます
余り食べる機会がありませんが。
天丼で食べるのがほとんどだけど、ほかの時はこれかな。
種類や気分によって変えている!
特に拘りもないので、なんでも良い。
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
汁をつけると食べやすくなる。
私はソース味が好き!
結婚するまで実家でソース派でしたが嫁ぎ先で義母の手作りの天つゆで食べる機会が増えました(^-^)
ご飯のおかずなら天つゆ、お酒のつまみなら塩。
味噌汁にもマヨネーズをかける。
コメント総数:3536件
塩、山椒、抹茶って感じかな(*^_^*)
普通ですみません
「何もつけない」が何でないんだ?
天つゆの時もあるけど醤油の時の方が多いかも
塩が1番!
天ぷらのみの場合は天つゆ、ご飯のおかずとしては醤油が多いかな?
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
天つゆが無ければ醤油です。
ネタによって気分でかえます
余り食べる機会がありませんが。
天丼で食べるのがほとんどだけど、ほかの時はこれかな。
種類や気分によって変えている!
特に拘りもないので、なんでも良い。
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
汁をつけると食べやすくなる。
私はソース味が好き!
結婚するまで実家でソース派でしたが嫁ぎ先で義母の手作りの天つゆで食べる機会が増えました(^-^)
ご飯のおかずなら天つゆ、お酒のつまみなら塩。
味噌汁にもマヨネーズをかける。