コメント総数:3536件
抹茶塩、カレー塩、梅塩等、いろいろ種類があるので、基本塩。そして、たまに天つゆ。
です。
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
アザラシは、海鮮揚げが大好きです。
天つゆだったり塩のみだったり・・
天つゆです。
酢
です
家で残りの天ぷらを温めたときには醤油。簡単にすます。
天つゆ。無ければ塩。醤油やソースは信じられない!
塩でしょ…
天つゆ、無けりゃソース。塩や醤油使うくらいなら、何も付けずに食べる。
天ぷら屋さんのカウンターなら、塩も美味しいかも。
てんぷらは塩でしょ??
その時の気分で、おろし大根入り天汁か塩を少々つまんで食べまする!
ヤマキのめんつゆ。
てんつゆです。
お店の職人さんに勧められたもので食します。
桜エビとエビ、魚類は塩。甘くて美味しい新玉ねぎも塩です(*´∀`)♪他はてんつゆ。
故郷ではソース。
コメント総数:3536件
抹茶塩、カレー塩、梅塩等、いろいろ種類があるので、基本塩。そして、たまに天つゆ。
です。
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
アザラシは、海鮮揚げが大好きです。
天つゆだったり塩のみだったり・・
天つゆです。
酢
です
家で残りの天ぷらを温めたときには醤油。簡単にすます。
天つゆ。無ければ塩。醤油やソースは信じられない!
塩でしょ…
天つゆ、無けりゃソース。塩や醤油使うくらいなら、何も付けずに食べる。
天ぷら屋さんのカウンターなら、塩も美味しいかも。
てんぷらは塩でしょ??
その時の気分で、おろし大根入り天汁か塩を少々つまんで食べまする!
ヤマキのめんつゆ。
てんつゆです。
お店の職人さんに勧められたもので食します。
桜エビとエビ、魚類は塩。甘くて美味しい新玉ねぎも塩です(*´∀`)♪他はてんつゆ。
故郷ではソース。