コメント総数:3536件
美味しい天ぷらだったら、塩もありですね。
めんつゆ
&大根おろし
天つゆに付けることが多いです。
天丼なら食べるけど
せっかくカラッと揚がった揚げ物が濡れるのがイヤなので、天ぷらもトンカツもコロッケも塩です。
天つゆ
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
天つゆに大根おろし、抹茶塩が好きです。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
はい
塩分摂取控えるためには何もつけない方が良いのですが…
高級なネタは塩ですが。
麺ツユを使う。
天つゆよりも塩の方が美味しい。
上質の塩に限る。
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
塩のみだと舌にきつく感じるので、天つゆ
時々塩というのがいちばんいいです。
ポンズです・
コメント総数:3536件
美味しい天ぷらだったら、塩もありですね。
めんつゆ
&大根おろし
天つゆに付けることが多いです。
天丼なら食べるけど
せっかくカラッと揚がった揚げ物が濡れるのがイヤなので、天ぷらもトンカツもコロッケも塩です。
天つゆ
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
天つゆに大根おろし、抹茶塩が好きです。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
はい
塩分摂取控えるためには何もつけない方が良いのですが…
高級なネタは塩ですが。
麺ツユを使う。
天つゆよりも塩の方が美味しい。
上質の塩に限る。
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
塩のみだと舌にきつく感じるので、天つゆ
時々塩というのがいちばんいいです。
ポンズです・