コメント総数:3536件
たべれなくなった
あっさり食べれて良い!塩最高!
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
まずは塩で。天つゆにつけると衣がしなってしまうので。せっかくの天ぷらがもったいない。
天つゆか塩が好き
なければ醤油。
食べたくなった。
個人的にはこの2種類を好む。
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
昔はソースだったけど、今は天つゆ。
最近は塩が好きです。
あとケチャップもプラスするとなお美味。
しょう油はあくまでも天つゆが無い時の代用品。
その時の気分や素材によりますね。 天つゆだったり塩だったり、時には塩とレモン汁もさっぱりして美味しいですし…。
他に比類なし。自分で作る天つゆ。
塩も使います。
七味をかけてみたい
天ぷらの具によって変えます
コメント総数:3536件
たべれなくなった
あっさり食べれて良い!塩最高!
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
まずは塩で。天つゆにつけると衣がしなってしまうので。せっかくの天ぷらがもったいない。
天つゆか塩が好き
なければ醤油。
食べたくなった。
個人的にはこの2種類を好む。
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
昔はソースだったけど、今は天つゆ。
最近は塩が好きです。
あとケチャップもプラスするとなお美味。
しょう油はあくまでも天つゆが無い時の代用品。
その時の気分や素材によりますね。 天つゆだったり塩だったり、時には塩とレモン汁もさっぱりして美味しいですし…。
他に比類なし。自分で作る天つゆ。
塩も使います。
七味をかけてみたい
天ぷらの具によって変えます