コメント総数:3536件
天つゆか塩です。
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
天つゆ出されるから
おいしいです
抹茶と天然塩を4:6で合わせた物をつけて食べます
基本は塩です!
マスクを付けて食べてみたい。
いろいろあるのね…
時々塩。
天つゆです。
最近は特に「塩」にハマっています。
これ以外は試したこともありません。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
すでに味はついてますのでこのまま
最近、天ぷらは食べなくなった。
ポン酢なんですよ 我が家
抹茶塩
最近塩で食べてますが揚げた物によっては、天つゆで食べる時もあります。
これが一番!
コメント総数:3536件
天つゆか塩です。
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
天つゆ出されるから
おいしいです
抹茶と天然塩を4:6で合わせた物をつけて食べます
基本は塩です!
マスクを付けて食べてみたい。
いろいろあるのね…
時々塩。
天つゆです。
最近は特に「塩」にハマっています。
これ以外は試したこともありません。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
すでに味はついてますのでこのまま
最近、天ぷらは食べなくなった。
ポン酢なんですよ 我が家
抹茶塩
最近塩で食べてますが揚げた物によっては、天つゆで食べる時もあります。
これが一番!