コメント総数:3536件
どちらかです。
あれば
イカは塩でそれ以外は天つゆだけど、さっぱり食べたい時は塩が多いです。
気分しだい。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
天つゆに大根おろしか、塩がいいね。
通の方は塩で食べるそうですが、やはり王道の天つゆで。大根おろし(生姜も)あれば尚宜し。
やはり塩、色々組み合わせで食べてますね。後は定番の天つゆかなーー
美味しくなりますよね
レモンが抗酸化作用と聞いてついてたらレモンしょうゆ。皮は防腐剤がしみてるので口に入れない。
抹茶塩。
普段は天ぷらは食べないですが、つけるとなると天つゆでしょうか。
これのみ・・
塩でさっぱりと
惣菜として買ってきたときは面倒だから醤油かな。最近天ぷら食べないな。
そうだもん!
塩を使うこともありますが、メインは天つゆです
カレー
天つゆが多いけど 抹茶塩とかも美味しい
コメント総数:3536件
どちらかです。
あれば
イカは塩でそれ以外は天つゆだけど、さっぱり食べたい時は塩が多いです。
気分しだい。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
天つゆに大根おろしか、塩がいいね。
通の方は塩で食べるそうですが、やはり王道の天つゆで。大根おろし(生姜も)あれば尚宜し。
やはり塩、色々組み合わせで食べてますね。後は定番の天つゆかなーー
美味しくなりますよね
レモンが抗酸化作用と聞いてついてたらレモンしょうゆ。皮は防腐剤がしみてるので口に入れない。
抹茶塩。
普段は天ぷらは食べないですが、つけるとなると天つゆでしょうか。
これのみ・・
塩でさっぱりと
惣菜として買ってきたときは面倒だから醤油かな。最近天ぷら食べないな。
そうだもん!
塩を使うこともありますが、メインは天つゆです
カレー
天つゆが多いけど 抹茶塩とかも美味しい