コメント総数:3536件
最近てんぷら食べるときはうどんと食べるときが多い。 そういうところにはしょうゆしかないんだよね。
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天ぷらの具材によって変えます
天つゆがあれば使うけど、なければこれじゃのぅ・・・
基本は何もつけずに食べる。が、たま〜に天つゆと塩を使うかな。
天ぷら食べたくなった
いい質問ですねー。塩も好きですがやっぱり これでしょ
一般的な天つゆ。
お塩がいいなあ
には王道は天つゆでしょ!
ついているもの。
家で食べるのがほとんどなので塩かお醤油です。カレー塩なんかもおいしい。
そもそもあまり食べないけど、食べるときは天つゆが多いです。塩もときどき。
ソースやマヨネーズはかけない。間違ってマヨにヒットしてしまった。 平成生まれの人はマヨを好む人が多いみたいだね。米にも使うみたい。
はい
妥当なところで
です。
揚げたては塩が良いですネ??
天つゆあるいは塩のどちらか。
揚げたては天つゆか塩、余った翌日はソースお弁当の時もソース
コメント総数:3536件
最近てんぷら食べるときはうどんと食べるときが多い。 そういうところにはしょうゆしかないんだよね。
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天ぷらの具材によって変えます
天つゆがあれば使うけど、なければこれじゃのぅ・・・
基本は何もつけずに食べる。が、たま〜に天つゆと塩を使うかな。
天ぷら食べたくなった
いい質問ですねー。塩も好きですがやっぱり これでしょ
一般的な天つゆ。
お塩がいいなあ
には王道は天つゆでしょ!
ついているもの。
家で食べるのがほとんどなので塩かお醤油です。カレー塩なんかもおいしい。
そもそもあまり食べないけど、食べるときは天つゆが多いです。塩もときどき。
ソースやマヨネーズはかけない。間違ってマヨにヒットしてしまった。 平成生まれの人はマヨを好む人が多いみたいだね。米にも使うみたい。
はい
妥当なところで
です。
揚げたては塩が良いですネ??
天つゆあるいは塩のどちらか。
揚げたては天つゆか塩、余った翌日はソースお弁当の時もソース