コメント総数:3536件
天ぷらの種類による
食材によりけり
間違えた!基本塩、二日目のしんなりした天ぷらには醤油!
天つゆに大根おろしで食べることが多いです。
揚げたては何もつけなくても美味しいけど
何もつけない時もある。
つゆに大根おろし
点つゆだと、せっかくカラっと揚がったころもがビチャビチャになるから。
他のものが思いつきません。
天ぷらは宿(ホテル)の夕食か外食でしか食べないので、出された通りにいただきます。
やっぱり天つゆでしょう。
実際家で食べる時はめんつゆですが、、、
七味と醤油
やはりてんぷらにはてんつゆでしょう。
天ぷらの具材にもよりますが、天つゆが一番おいしいです。
その時に依って決めます。
こちら
つゆ
家では、天つゆです。最近はお店だとお塩が多いですね。
食材によって変えている・・。
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天ぷらの種類による
食材によりけり
間違えた!基本塩、二日目のしんなりした天ぷらには醤油!
天つゆに大根おろしで食べることが多いです。
揚げたては何もつけなくても美味しいけど
何もつけない時もある。
つゆに大根おろし
点つゆだと、せっかくカラっと揚がったころもがビチャビチャになるから。
他のものが思いつきません。
天ぷらは宿(ホテル)の夕食か外食でしか食べないので、出された通りにいただきます。
やっぱり天つゆでしょう。
実際家で食べる時はめんつゆですが、、、
七味と醤油
やはりてんぷらにはてんつゆでしょう。
天ぷらの具材にもよりますが、天つゆが一番おいしいです。
その時に依って決めます。
こちら
つゆ
家では、天つゆです。最近はお店だとお塩が多いですね。
食材によって変えている・・。