コメント総数:3536件
こだわりはない。全部スッキーよ
たまに塩
天つゆですが、たまに塩です
美味しい
天つゆにつけるか塩ですね。
色々試してみたくなった
天つゆをつけるのではなく、天つゆに浸けてから食べます
天つゆ
塩が多いね
何もつけないことも
食べてたころは天つゆだった
カリッと揚げたてを塩が一番!天つゆはあんまり好きじゃないけど、大根おろし+おろし生姜ならまだ許せなくもない。抹茶塩やレモン醤油なら許せる。ソースなんて…地域によってあると聞いたことはあるけど邪道!論外!天ぷらの良さを殺してる!
天ぷらの具材によって変えますね(^o^)丿塩をさっとふって食べたり、天つゆだったりです。これを見ていたら天ぷらが食べたくなってしまいました。
基本しょうゆです。ぽん酢でも美味しいですね。
天つゆに大根もいいね
かきあげにはソース。美味しいよ
マヨネーズ?
基本的に天つゆか塩だけど たまに何もつけないで食べます
嫁さんがいれば天つゆ、いなければそーめんつゆ等。
時々塩か・マヨネーズ
コメント総数:3536件
こだわりはない。全部スッキーよ
たまに塩
天つゆですが、たまに塩です
美味しい
天つゆにつけるか塩ですね。
色々試してみたくなった
天つゆをつけるのではなく、天つゆに浸けてから食べます
天つゆ
塩が多いね
何もつけないことも
食べてたころは天つゆだった
カリッと揚げたてを塩が一番!天つゆはあんまり好きじゃないけど、大根おろし+おろし生姜ならまだ許せなくもない。抹茶塩やレモン醤油なら許せる。ソースなんて…地域によってあると聞いたことはあるけど邪道!論外!天ぷらの良さを殺してる!
天ぷらの具材によって変えますね(^o^)丿塩をさっとふって食べたり、天つゆだったりです。これを見ていたら天ぷらが食べたくなってしまいました。
基本しょうゆです。ぽん酢でも美味しいですね。
天つゆに大根もいいね
かきあげにはソース。美味しいよ
マヨネーズ?
基本的に天つゆか塩だけど たまに何もつけないで食べます
嫁さんがいれば天つゆ、いなければそーめんつゆ等。
時々塩か・マヨネーズ