コメント総数:3536件
おろしとしょうがを入れた天つゆが好き
「天ぷらを食べるときに」と前置きしておきながら、さらに「何を付けて食べますか」と続ける頭の悪さ。「天ぷらを食べるときに何を付けますか?」だろ。読書したことないんだろうな。「僕の将来の夢は、野球選手になることが将来の夢です」っていう小学生の作文並み。恥ずかしくないんだろうか? 恥っていう意識もないか、バカだから。
基本は天つゆです。たまに塩ですが、それ以外は考えられない。
このあたり。
天つゆのほうが好き
醤油とかポンズ
何もつけない事が多い
天つゆが無ければソース。
たまにソース
ソースはねえだろう、ソースは。
最近塩が多いかも
だいたいは天つゆだけど、たまーに抹茶塩とかもいいですね。
天つゆがない時は塩
おろしもおいしい
天つゆ
確かに,その他の甘ダレ,ポン酢も魅力的かも・・・
家では醤油ですね
素材によるわね?
甘ダレをつけて食べます。
ポン酢
コメント総数:3536件
おろしとしょうがを入れた天つゆが好き
「天ぷらを食べるときに」と前置きしておきながら、さらに「何を付けて食べますか」と続ける頭の悪さ。「天ぷらを食べるときに何を付けますか?」だろ。読書したことないんだろうな。「僕の将来の夢は、野球選手になることが将来の夢です」っていう小学生の作文並み。恥ずかしくないんだろうか? 恥っていう意識もないか、バカだから。
基本は天つゆです。たまに塩ですが、それ以外は考えられない。
このあたり。
天つゆのほうが好き
醤油とかポンズ
何もつけない事が多い
天つゆが無ければソース。
たまにソース
ソースはねえだろう、ソースは。
最近塩が多いかも
だいたいは天つゆだけど、たまーに抹茶塩とかもいいですね。
天つゆがない時は塩
おろしもおいしい
天つゆ
確かに,その他の甘ダレ,ポン酢も魅力的かも・・・
家では醤油ですね
素材によるわね?
甘ダレをつけて食べます。
ポン酢