コメント総数:3536件
ソースをつけて食べてみたい。
ソースの人が思ったより少なくてちょっと驚き
。
定番
塩に抹茶入りのもイイですわーw
天ぷらが地方によって、またっくちがう揚げ物って知ってます? さつま揚げやフリッターみたいなものを天ぷらと呼ぶところもあります。 江戸前天ぷらなら天つゆか各種塩が美味しいな。
ソースやマヨネーズは無いだろ
これです。
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
揚げたてを食べられる場合は塩、ちょっと時間が経ってしまったら天つゆかな?
カラット揚げたテンプラに、お店の秘蔵天つゆを少し付け食べるのが一番。
妻は醤油ですが私はてんつゆ、無ければソースです
matcha salt !!!
ですね。
昔はソースでした。
やはりてんつゆ
何もつけない。そのまま。
です
1に醤油 2に天つゆ 3に塩ですが滅多に使わない。
つゆ
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ソースをつけて食べてみたい。
ソースの人が思ったより少なくてちょっと驚き
。
定番
塩に抹茶入りのもイイですわーw
天ぷらが地方によって、またっくちがう揚げ物って知ってます? さつま揚げやフリッターみたいなものを天ぷらと呼ぶところもあります。 江戸前天ぷらなら天つゆか各種塩が美味しいな。
ソースやマヨネーズは無いだろ
これです。
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
揚げたてを食べられる場合は塩、ちょっと時間が経ってしまったら天つゆかな?
カラット揚げたテンプラに、お店の秘蔵天つゆを少し付け食べるのが一番。
妻は醤油ですが私はてんつゆ、無ければソースです
matcha salt !!!
ですね。
昔はソースでした。
やはりてんつゆ
何もつけない。そのまま。
です
1に醤油 2に天つゆ 3に塩ですが滅多に使わない。
つゆ