コメント総数:3536件
素材に合して食べ分ける
あげたてあつあつにはお塩、それ以外は天つゆ。
関東では塩で食べる人多いね。ヽ(´Д`;)ノ
やっぱりこれ!
天つゆです!たまーに塩も・・・
うちにいるときは
しょうゆ、ソース、マヨネーズで食べる人のコメントを聞いてみたい
おいしい
定番で
醤油はまだいいとしてマヨネーズで食べる人もいるんですか!?
なにもつけない
天つゆに七味を少々入れるのが好きですね。
天つゆが一番おいしい
どちらかをつけます。
天麩羅にソースつける奴の気が知れない
その時の気分しだい
かな
塩のほうが衣の食感も楽しめるので好きです
なにも付けません。
ネタによりますネ。
コメント総数:3536件
素材に合して食べ分ける
あげたてあつあつにはお塩、それ以外は天つゆ。
関東では塩で食べる人多いね。ヽ(´Д`;)ノ
やっぱりこれ!
天つゆです!たまーに塩も・・・
うちにいるときは
しょうゆ、ソース、マヨネーズで食べる人のコメントを聞いてみたい
おいしい
定番で
醤油はまだいいとしてマヨネーズで食べる人もいるんですか!?
なにもつけない
天つゆに七味を少々入れるのが好きですね。
天つゆが一番おいしい
どちらかをつけます。
天麩羅にソースつける奴の気が知れない
その時の気分しだい
かな
塩のほうが衣の食感も楽しめるので好きです
なにも付けません。
ネタによりますネ。