コメント総数:3536件
揚げた具材にもつけるもの変わりますがだいたい天つゆか塩。
塩より山椒
その他の食材に合わせ色々変える
天つゆが多いけど塩も好き
天つゆか塩が多いです。かき揚げのときは七味をかけます。
天つゆ以外は考えられない。
ですね
こだわりありませんが
てんぷらはあまり好きではない!
これです
ポン酢に大根おろしを入れてたべます 子供のころからです
あらゆる調味料を用います。調味料のブレンドも、たまに行います。天ぷらに合致した、究極と至高の調味料を探している段階です。
たまに塩も良いが。。。 マヨネーズがあるなんて。。。
このどちらかを付けます。
てんぶら最近めっきり食べる機会が減った。
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
自家製マヨネーズニンニク醤油
家では何もつけない時もあるが
これ以外何かあるの?
天つゆより好き
コメント総数:3536件
揚げた具材にもつけるもの変わりますがだいたい天つゆか塩。
塩より山椒
その他の食材に合わせ色々変える
天つゆが多いけど塩も好き
天つゆか塩が多いです。かき揚げのときは七味をかけます。
天つゆ以外は考えられない。
ですね
こだわりありませんが
てんぷらはあまり好きではない!
これです
ポン酢に大根おろしを入れてたべます 子供のころからです
あらゆる調味料を用います。調味料のブレンドも、たまに行います。天ぷらに合致した、究極と至高の調味料を探している段階です。
たまに塩も良いが。。。 マヨネーズがあるなんて。。。
このどちらかを付けます。
てんぶら最近めっきり食べる機会が減った。
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
自家製マヨネーズニンニク醤油
家では何もつけない時もあるが
これ以外何かあるの?
天つゆより好き