コメント総数:3536件
麺つゆに大根おろしを入れて
抹茶塩やエベレスト(?)岩塩をつける事もある
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
塩もうまいけど 控えています
店で食べるときと家で食べる時で違う
何もかけません
天つゆと塩。
なんで大根おろし(+てんつゆなど)という選択枝がないのだ!
これが至高だ。異論は認めんわw
そうですね
『酢』が抜けていますよ!
基本は天つゆ。塩かける時もある。
具によって・・・ (=^〜^=)モグモグ♪
オーソドックスに!
と抹茶。
天つゆほんとおいしい
sou.
野菜には天つゆ エビは塩
今は減量中なので食べないです
おろしもたっぷり欲しい
コメント総数:3536件
麺つゆに大根おろしを入れて
抹茶塩やエベレスト(?)岩塩をつける事もある
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
塩もうまいけど 控えています
店で食べるときと家で食べる時で違う
何もかけません
天つゆと塩。
なんで大根おろし(+てんつゆなど)という選択枝がないのだ!
これが至高だ。異論は認めんわw
そうですね
『酢』が抜けていますよ!
基本は天つゆ。塩かける時もある。
具によって・・・ (=^〜^=)モグモグ♪
オーソドックスに!
と抹茶。
天つゆほんとおいしい
sou.
野菜には天つゆ エビは塩
今は減量中なので食べないです
おろしもたっぷり欲しい