コメント総数:3536件
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
家ではソースを付けて食べます
振り返ってみると、つまみの時は塩、ご飯のおかずの時はたれ、 って感じかも〜
つけないこともある
デスネ
やはりこちら
天つゆか塩コショウ。
ソースや天つゆが多いですが、何もなしで食べることもあります。
塩だけより、花山椒の方が好み。
具材によって違うが
昔はね。 今は天つゆかな。 しかしお菓子みたいなサラダ油で揚げたカリカリ天ぷらはマズいね。 やっぱり天ぷらは天ぷら油で揚げて一晩寝かせたシットリしたのが一番旨いよ。
美味しいのは、塩
揚げたては塩が美味いですよ!!
天つゆが最高
ソースを掛けていましたが近頃は天つゆが多いです。
さっぱりする!
なし
これ
なんでもしおが基本好きですね でもたまに天つゆで食べます
基本的には天つゆですがお手軽は醤油です。
コメント総数:3536件
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
家ではソースを付けて食べます
振り返ってみると、つまみの時は塩、ご飯のおかずの時はたれ、 って感じかも〜
つけないこともある
デスネ
やはりこちら
天つゆか塩コショウ。
ソースや天つゆが多いですが、何もなしで食べることもあります。
塩だけより、花山椒の方が好み。
具材によって違うが
昔はね。 今は天つゆかな。 しかしお菓子みたいなサラダ油で揚げたカリカリ天ぷらはマズいね。 やっぱり天ぷらは天ぷら油で揚げて一晩寝かせたシットリしたのが一番旨いよ。
美味しいのは、塩
揚げたては塩が美味いですよ!!
天つゆが最高
ソースを掛けていましたが近頃は天つゆが多いです。
さっぱりする!
なし
これ
なんでもしおが基本好きですね でもたまに天つゆで食べます
基本的には天つゆですがお手軽は醤油です。