コメント総数:3536件
最近大阪でも塩を出すところが出てきた。塩を押し付けられるのは嫌だ。
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
何もつけないです?
好きじゃないです
あくまで天つゆがセットで付いている場合のみ。なかったらポン酢。
なんと言っても「てん汁」でしょう!てん汁の、「てん」はてんぷらの「てん」でしょう。
塩分はなるべく控えています。
です
関西人なので天つゆ
天ぷらの具材により、適当に選びます。
大根おろしと天つゆで
天麩羅 やっぱり 天つゆ でしょう
大量に食べるときは天つゆに大根おろしと生姜いっぱい入れて食べる。少量の時は塩で食べる。
その他は大根卸し
そのときによって使い分ける
大根おろしを入れてさっぱりと食べてます
最近天つゆから塩に変更しました。美味しいです??
「沖縄風てんぷら」を食べるときは何もつけないけどね。
皆との食事は上司の好きな天つゆ、一人の時は塩。
天つゆ
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最近大阪でも塩を出すところが出てきた。塩を押し付けられるのは嫌だ。
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
何もつけないです?
好きじゃないです
あくまで天つゆがセットで付いている場合のみ。なかったらポン酢。
なんと言っても「てん汁」でしょう!てん汁の、「てん」はてんぷらの「てん」でしょう。
塩分はなるべく控えています。
です
関西人なので天つゆ
天ぷらの具材により、適当に選びます。
大根おろしと天つゆで
天麩羅 やっぱり 天つゆ でしょう
大量に食べるときは天つゆに大根おろしと生姜いっぱい入れて食べる。少量の時は塩で食べる。
その他は大根卸し
そのときによって使い分ける
大根おろしを入れてさっぱりと食べてます
最近天つゆから塩に変更しました。美味しいです??
「沖縄風てんぷら」を食べるときは何もつけないけどね。
皆との食事は上司の好きな天つゆ、一人の時は塩。
天つゆ