コメント総数:3536件
です
天つゆです
何もつけない
自分で揚げる時は 粉を溶くのに天つゆで溶いて 何も付けない
塩か天つゆですね。
天ぷら単体ではめったに食べないけど
定番です。
食材で付ける調味料は変わります、塩であれば食材の本来の味を感じながら食べれますし、お酒ともベストマッチですね!ガッツリとご飯と食べるのであればおろしの天つゆがいいかも!
自宅では下手くそなので作りません。お店ではあれば天つゆ、なければ塩をつけます。
これと、おろし生姜。
あげたてで、素材の味がしっかりする時は、何もつけなくても旨い
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
天ぷらには天つゆです。
やっぱり天つゆでしょ。
天
天ぷら作るの難しい。
つゆの素みたいなのを薄めて、が多いですね。何もつけないこともあります。高血圧なので塩はドクターストップです。
好きです
ですね
天つゆと、塩です。
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です
天つゆです
何もつけない
自分で揚げる時は 粉を溶くのに天つゆで溶いて 何も付けない
塩か天つゆですね。
天ぷら単体ではめったに食べないけど
定番です。
食材で付ける調味料は変わります、塩であれば食材の本来の味を感じながら食べれますし、お酒ともベストマッチですね!ガッツリとご飯と食べるのであればおろしの天つゆがいいかも!
自宅では下手くそなので作りません。お店ではあれば天つゆ、なければ塩をつけます。
これと、おろし生姜。
あげたてで、素材の味がしっかりする時は、何もつけなくても旨い
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
天ぷらには天つゆです。
やっぱり天つゆでしょ。
天
天ぷら作るの難しい。
つゆの素みたいなのを薄めて、が多いですね。何もつけないこともあります。高血圧なので塩はドクターストップです。
好きです
ですね
天つゆと、塩です。