コメント総数:3536件
です
天つゆじゃドン
揚げ物はすべてソース。
基本的には
食器が汚れて洗うのが面倒なので、何もつけません。
紅ショウガの天ぷらだけはソースかな。我大阪人也♪
物にもよりますが・・・ この3つ
塩対応
天つゆが多いけど、塩もいいものです。
食材やその時の気分によります
あったかい、天つゆだよ。
外食は天つゆ、自宅では塩です。
マヨネーズとか信じられないけど!
あればてんつゆが一番おいしい。レモン塩で食べさせるところがあるけど、自由にさせてほしいなり。
てんつゆです。大根おろしを入れてチンして温めてから食べます。その方がてんぷらもアツアツのまま食べれて美味しいです。
定番でしょうね
天つゆだよ
天つゆが好きだけど、ないときは塩。
天つゆです。
多い
コメント総数:3536件
です
天つゆじゃドン
揚げ物はすべてソース。
基本的には
食器が汚れて洗うのが面倒なので、何もつけません。
紅ショウガの天ぷらだけはソースかな。我大阪人也♪
物にもよりますが・・・ この3つ
塩対応
天つゆが多いけど、塩もいいものです。
食材やその時の気分によります
あったかい、天つゆだよ。
外食は天つゆ、自宅では塩です。
マヨネーズとか信じられないけど!
あればてんつゆが一番おいしい。レモン塩で食べさせるところがあるけど、自由にさせてほしいなり。
てんつゆです。大根おろしを入れてチンして温めてから食べます。その方がてんぷらもアツアツのまま食べれて美味しいです。
定番でしょうね
天つゆだよ
天つゆが好きだけど、ないときは塩。
天つゆです。
多い