コメント総数:3536件
あ、あれは天つゆか。
天つゆが一番好き。時々抹茶塩。
天つゆどっぶり。これが美味いんだなぁ。
てんつゆ
衣、具材に味があれば、基本何もつけないが、味が良くなるのであれば、天つゆ・醤油を少量つけることもある。
白だしです
ソースやマヨネーズつけて食べるの?
理想
天つゆ
最近は塩が多い。
天麩羅は苦手なのです
素材のいいものだと塩だけど〜基本は天つゆだね〜 大体そんなに良い所で食べてないし〜〜ね。
です
抹茶&塩♪
エビ等さかな類は、塩。
揚げたては? 塩! ちょっと時間が経っているときは、天つゆ!! 更にの場合は、大根おろしも追加!!!
何もつけないときもあります
抹茶塩
時と場合によって
ほとんどが天つゆです
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あ、あれは天つゆか。
天つゆが一番好き。時々抹茶塩。
天つゆどっぶり。これが美味いんだなぁ。
てんつゆ
衣、具材に味があれば、基本何もつけないが、味が良くなるのであれば、天つゆ・醤油を少量つけることもある。
白だしです
ソースやマヨネーズつけて食べるの?
理想
天つゆ
最近は塩が多い。
天麩羅は苦手なのです
素材のいいものだと塩だけど〜基本は天つゆだね〜 大体そんなに良い所で食べてないし〜〜ね。
です
抹茶&塩♪
エビ等さかな類は、塩。
揚げたては? 塩! ちょっと時間が経っているときは、天つゆ!! 更にの場合は、大根おろしも追加!!!
何もつけないときもあります
抹茶塩
時と場合によって
ほとんどが天つゆです