コメント総数:3536件
基本的には何もつけないですが、用意されていればつけます
何もつけない
全てのものは塩をかけて食べると、本来の味が引き立ちます。牛肉も塩をかけるととてもうまい!
物によって変えます。
塩が一番
それ以外思いつかない
しおが一番
ですね
天つゆ+大根おろし=最強
割り塩 天つゆ 塩の方が多いかな
抹茶塩もおいしいよ♪
その時によって天つゆ、塩と分けて食べます。
色々、楽しみます。
家で食べる時は何もつけない。 外で食べる時は一緒に出てきたもの(天つゆor塩)をつける。 しょうゆとかソースとか考えられない。
天ぷら自体に味が付いていますから、何もつけません。
物によって。
揚げたてに、まずは塩。
本当は香辛料と一緒にすりつぶした塩が好きなんですが、高血圧対策で。
今は天ぷら食べれないからこんな答えになった
衣に塩が入ってますから基本はナシ。下味で勝負できないのは悲しいかとw
コメント総数:3536件
基本的には何もつけないですが、用意されていればつけます
何もつけない
全てのものは塩をかけて食べると、本来の味が引き立ちます。牛肉も塩をかけるととてもうまい!
物によって変えます。
塩が一番
それ以外思いつかない
しおが一番
ですね
天つゆ+大根おろし=最強
割り塩 天つゆ 塩の方が多いかな
抹茶塩もおいしいよ♪
その時によって天つゆ、塩と分けて食べます。
色々、楽しみます。
家で食べる時は何もつけない。 外で食べる時は一緒に出てきたもの(天つゆor塩)をつける。 しょうゆとかソースとか考えられない。
天ぷら自体に味が付いていますから、何もつけません。
物によって。
揚げたてに、まずは塩。
本当は香辛料と一緒にすりつぶした塩が好きなんですが、高血圧対策で。
今は天ぷら食べれないからこんな答えになった
衣に塩が入ってますから基本はナシ。下味で勝負できないのは悲しいかとw