コメント総数:3536件
てんつゆ
天つゆが定番です。
外では天つゆ、家ではソースが多いです
です。
家では釜揚げうどんのお供にサツマイモのてんぷらくらいしかしないですが、お店では天つゆか食材によって塩のお勧めがあれば使って食べます。
小さい時は、ソース今は、天つゆ。
天つゆがBEST!!(^ω^)b
麺つゆもあり。
美味しいてんぷらは、塩、普通は天つゆ、魚系は、醤油も有り。 いか天の冷めたのは、マヨネーズソースもいけるよ! いろいろな方法で食べた方が、good!
何も付けないよ。
天つゆor塩
山椒もいいですね
大根下しと下し生姜で。
天つゆつけます
その食材が一番美味しく頂けるもので!
c
通な食べ方と言われてる塩はまだ未経験
戦前から紅葉下ろしを入れた天つゆで食べている。
強すぎず弱すぎず
その食材に応じて使い分けます
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てんつゆ
天つゆが定番です。
外では天つゆ、家ではソースが多いです
です。
家では釜揚げうどんのお供にサツマイモのてんぷらくらいしかしないですが、お店では天つゆか食材によって塩のお勧めがあれば使って食べます。
小さい時は、ソース今は、天つゆ。
天つゆがBEST!!(^ω^)b
麺つゆもあり。
美味しいてんぷらは、塩、普通は天つゆ、魚系は、醤油も有り。 いか天の冷めたのは、マヨネーズソースもいけるよ! いろいろな方法で食べた方が、good!
何も付けないよ。
天つゆor塩
山椒もいいですね
大根下しと下し生姜で。
天つゆつけます
その食材が一番美味しく頂けるもので!
c
通な食べ方と言われてる塩はまだ未経験
戦前から紅葉下ろしを入れた天つゆで食べている。
強すぎず弱すぎず
その食材に応じて使い分けます