コメント総数:3536件
家では作らないけどね。うまく揚げられないから。
やはり定番でしょう!
てんつゆ
何もつけない
です
具合が悪くなるから食べられない
これが一番おいしい
天つゆがあれば最高。たまには作っても使う。なければ醤油。ソースは使わない。料理店で抹茶に塩が出ていれば、それを使う。
極力カロリーの少ないもので食べます。
ず-とかわりませんね。
塩もいいけど…塩分控えめなので(^_-)-☆
ほとんど頂かないですが食べるなら「天つゆ」&「塩」ぐらいですネ。
天つゆがないとガッカリします。
年に一回食べないけど、何もつけない
たまにすだちとかも美味しい
天つゆのみです。
わさび、ゆずごしょうもあったり。
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
子供の頃はソースです。
素材により使い分ける
コメント総数:3536件
家では作らないけどね。うまく揚げられないから。
やはり定番でしょう!
てんつゆ
何もつけない
です
具合が悪くなるから食べられない
これが一番おいしい
天つゆがあれば最高。たまには作っても使う。なければ醤油。ソースは使わない。料理店で抹茶に塩が出ていれば、それを使う。
極力カロリーの少ないもので食べます。
ず-とかわりませんね。
塩もいいけど…塩分控えめなので(^_-)-☆
ほとんど頂かないですが食べるなら「天つゆ」&「塩」ぐらいですネ。
天つゆがないとガッカリします。
年に一回食べないけど、何もつけない
たまにすだちとかも美味しい
天つゆのみです。
わさび、ゆずごしょうもあったり。
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
子供の頃はソースです。
素材により使い分ける