コメント総数:3536件
天つゆが基本
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
やはり天つゆでしょうよ
具材による
エビなどは塩。野菜は天つゆ。
なにが維新だ。日本には自民党がある。日本を変えてよいのは自民党だけである。次に征伐されるのは沖縄だ。
すだちポン酢うまい
天ぷら大好き。今度ソースと醤油もしてみます
かな
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
つけないがないゾ(プンプン!)
これですね。
昔はソースが多かった
昔はしょうゆ最近はたまに塩 ご飯のおかずには天つゆ。
やはり、圧倒的に天つゆ。けれど塩二位意外。二位は、醤油と思ってた。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
昔は 醤油でした
塩と答えると通ぶってるようでいや!
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
付けなくても美味しい。
コメント総数:3536件
天つゆが基本
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
やはり天つゆでしょうよ
具材による
エビなどは塩。野菜は天つゆ。
なにが維新だ。日本には自民党がある。日本を変えてよいのは自民党だけである。次に征伐されるのは沖縄だ。
すだちポン酢うまい
天ぷら大好き。今度ソースと醤油もしてみます
かな
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
つけないがないゾ(プンプン!)
これですね。
昔はソースが多かった
昔はしょうゆ最近はたまに塩 ご飯のおかずには天つゆ。
やはり、圧倒的に天つゆ。けれど塩二位意外。二位は、醤油と思ってた。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
昔は 醤油でした
塩と答えると通ぶってるようでいや!
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
付けなくても美味しい。