コメント総数:3536件
子供ん時はソース掛けてたな。
つゆか塩。それ以外って考えられない。
最近は、お塩もいいですね〜。
何もつけないでサクッと食べたい
てんぷらってそんなに食べる機会がない
ねたにより、まちまち
素材により、使うソースが異なります。
天つゆに大根おろしをいれてさっぱりとね♪
これに大根おろし
まあ坊と天ぷら食べた時の天つゆ。
天つゆしか出してもらえない
かきあげには塩、いも天はそのまま。とり天にはしょうゆだな
子供の頃はウスターソースだったんだけど
食堂の子だから天つゆで食べるものと思ってたし基本は天つゆ。友達んちの天ぷら衣がしっとりしてたり、それにソースかけてたりするのに仰天した覚えがあるなぁ。でもしっとりべっちゃりの家庭の天ぷらってそれはそれでおいしいんだよねー。で、それにはナスやさつまいもなんか特にソース合うよね。マヨは考えられん(*_*;
気分と素材によっていろいろ
だよ
これに柚子胡椒を混ぜて天丼にすると意外といける
第一に天つゆ、次ぎに醤油、塩は医師から制限されているので控えています
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい
あのねぇ… 答えは1つじゃねぇだろ。 キスやメゴチは塩。かき揚げはつゆ。ネタ次第だろ。 この質問を考えたのは、料理を理解してない無粋な輩?
コメント総数:3536件
子供ん時はソース掛けてたな。
つゆか塩。それ以外って考えられない。
最近は、お塩もいいですね〜。
何もつけないでサクッと食べたい
てんぷらってそんなに食べる機会がない
ねたにより、まちまち
素材により、使うソースが異なります。
天つゆに大根おろしをいれてさっぱりとね♪
これに大根おろし
まあ坊と天ぷら食べた時の天つゆ。
天つゆしか出してもらえない
かきあげには塩、いも天はそのまま。とり天にはしょうゆだな
子供の頃はウスターソースだったんだけど
食堂の子だから天つゆで食べるものと思ってたし基本は天つゆ。友達んちの天ぷら衣がしっとりしてたり、それにソースかけてたりするのに仰天した覚えがあるなぁ。でもしっとりべっちゃりの家庭の天ぷらってそれはそれでおいしいんだよねー。で、それにはナスやさつまいもなんか特にソース合うよね。マヨは考えられん(*_*;
気分と素材によっていろいろ
だよ
これに柚子胡椒を混ぜて天丼にすると意外といける
第一に天つゆ、次ぎに醤油、塩は医師から制限されているので控えています
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい
あのねぇ… 答えは1つじゃねぇだろ。 キスやメゴチは塩。かき揚げはつゆ。ネタ次第だろ。 この質問を考えたのは、料理を理解してない無粋な輩?