コメント総数:3536件
天つゆだよ!!
一番無難の、選択でわ。
定番かな?
塩も
天つゆに大根おろしが美味しい。
子供の頃はソース、お店で天つゆが出だして徐々に天つゆに。大根おろしが無く手早く食べたい時はソース。
その時々で
天つゆかお塩です。
こちらです
酢醤油
昨日、食べました。
天つゆの無い時は醤油を少々。
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
天ぷら単体でとなると天つゆか塩または何もつけないで食べる。
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
天つゆだと味が薄いので醤油
てんぷら全部塩で食うか、天つゆで食うか、しょうゆで食うかなんて決まってないだろ。それぞれおいしく食べるためには素材による使い分けが重要。
ぽん酢醤油
これでしか食べた事ない。
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天つゆだよ!!
一番無難の、選択でわ。
定番かな?
塩も
天つゆに大根おろしが美味しい。
子供の頃はソース、お店で天つゆが出だして徐々に天つゆに。大根おろしが無く手早く食べたい時はソース。
その時々で
天つゆかお塩です。
こちらです
酢醤油
昨日、食べました。
天つゆの無い時は醤油を少々。
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
天ぷら単体でとなると天つゆか塩または何もつけないで食べる。
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
天つゆだと味が薄いので醤油
てんぷら全部塩で食うか、天つゆで食うか、しょうゆで食うかなんて決まってないだろ。それぞれおいしく食べるためには素材による使い分けが重要。
ぽん酢醤油
これでしか食べた事ない。