コメント総数:3536件
天つゆか塩が多いです。
わさび
好きだから
ちょこっと。
可能な限り塩派だけど、具材と揚がり方にもよる。
塩山椒
素材によって変える
天つゆ
かな
素材の味がよくわかるので、最近は何もつけません
普通は天つゆ、タケノコは塩。
複数回答できるのに気がつかなかった…
その他だから。
慢性胃炎なので油ものは避けてます。でもすごい食べたい…
天つゆですが塩や天つゆがない時は醤油です。
ものによってかわります
ですね
マヨソースです
天麩羅もフライもソースをつけるか素材そのもの味を最大に生かして塩で食べるのが一番いい
マヨが少ないですね
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天つゆか塩が多いです。
わさび
好きだから
ちょこっと。
可能な限り塩派だけど、具材と揚がり方にもよる。
塩山椒
素材によって変える
天つゆ
かな
素材の味がよくわかるので、最近は何もつけません
普通は天つゆ、タケノコは塩。
複数回答できるのに気がつかなかった…
その他だから。
慢性胃炎なので油ものは避けてます。でもすごい食べたい…
天つゆですが塩や天つゆがない時は醤油です。
ものによってかわります
ですね
マヨソースです
天麩羅もフライもソースをつけるか素材そのもの味を最大に生かして塩で食べるのが一番いい
マヨが少ないですね