コメント総数:3536件
揚げたての天ぷらは天つゆで、残り物の天ぷらはウスターソースが好き。
その時によって違います。
でんな~
良い油で揚げた天ぷらは「塩」が旨い。 普通は「天つゆ」だけで、ない時は「醤油」で代用したり、何もつけなかったり。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
生クリーム( ´ ▽ ` )ノ(うそ)
天つゆが多い。
天つゆが一番ですね。
醤油系の味が基本嫌いなので、ずっと塩。
翌日に検査が入っていると、必ず中性脂肪が異常値になります
こんなもんです^^
塩の時もあるけど、大根おろしに天つゆで食べます。
天つゆ
天つゆが良いのですが、無い時はしょうゆです。
もみじおろしをプラス?
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
これです。
天つゆが多い
天つゆの甘みが強いのは駄目。
コメント総数:3536件
揚げたての天ぷらは天つゆで、残り物の天ぷらはウスターソースが好き。
その時によって違います。
でんな~
良い油で揚げた天ぷらは「塩」が旨い。 普通は「天つゆ」だけで、ない時は「醤油」で代用したり、何もつけなかったり。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
生クリーム( ´ ▽ ` )ノ(うそ)
天つゆが多い。
天つゆが一番ですね。
醤油系の味が基本嫌いなので、ずっと塩。
翌日に検査が入っていると、必ず中性脂肪が異常値になります
こんなもんです^^
塩の時もあるけど、大根おろしに天つゆで食べます。
天つゆ
天つゆが良いのですが、無い時はしょうゆです。
もみじおろしをプラス?
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
これです。
天つゆが多い
天つゆの甘みが強いのは駄目。