コメント総数:3536件
塩といっても、梅塩、藻塩とかですけど
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
大根おろし 天つゆ
抹茶塩もいいねえ
でしょうか
天つゆに大根おろしこれだね
天つゆのことが多い。
これかな(´・_・`)
実家では塩でしたが、お店では天つゆ。自分は結婚して20年、一度も作っていません。今は外で安く食べられるからね♪
あっさりと
塩もいいですね。
えび天丼食べたい。
醤油が好きです
塩もおいしいです
結構 ドバドバ 付けてしまう。
天つゆが多いけれど、野菜は塩のほうが好き
塩も好きですが、天つゆが一番
塩または天つゆ
鶏天はポン酢でえびや野菜はお塩が好き
物によって変えます。
コメント総数:3536件
塩といっても、梅塩、藻塩とかですけど
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
大根おろし 天つゆ
抹茶塩もいいねえ
でしょうか
天つゆに大根おろしこれだね
天つゆのことが多い。
これかな(´・_・`)
実家では塩でしたが、お店では天つゆ。自分は結婚して20年、一度も作っていません。今は外で安く食べられるからね♪
あっさりと
塩もいいですね。
えび天丼食べたい。
醤油が好きです
塩もおいしいです
結構 ドバドバ 付けてしまう。
天つゆが多いけれど、野菜は塩のほうが好き
塩も好きですが、天つゆが一番
塩または天つゆ
鶏天はポン酢でえびや野菜はお塩が好き
物によって変えます。