コメント総数:3536件
です
かな
うまいです
揚げ立てに
齢と共に、つゆで流し込む 食べ方になりました。
抹茶塩が好きです
さっぱり食べられるので
これですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
天つゆが無くては食べられません。
自宅では天つゆ、お店で新鮮なネタを揚げてもらうときは、塩が美味しい。
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
天ぷらには合うと思います!
素材によってつけると美味しいものが違うよね
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
素材と場所で使い分ける
天つゆに、七味をいれて!頂きます。
具材によって替えますね。
ポン酢で食べるのも好きです。
食卓塩では無いですけど(笑)
コメント総数:3536件
です
かな
うまいです
揚げ立てに
齢と共に、つゆで流し込む 食べ方になりました。
抹茶塩が好きです
さっぱり食べられるので
これですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
天つゆが無くては食べられません。
自宅では天つゆ、お店で新鮮なネタを揚げてもらうときは、塩が美味しい。
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
天ぷらには合うと思います!
素材によってつけると美味しいものが違うよね
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
素材と場所で使い分ける
かな
天つゆに、七味をいれて!頂きます。
具材によって替えますね。
ポン酢で食べるのも好きです。
食卓塩では無いですけど(笑)