コメント総数:3536件
です
天つゆに大根おろし、生姜を入れて食べます(^◇^)
これね
いつのころからか天つゆに。子供のころはソース(関西ではむかしは普通にみんなソースをかけていた)
その時々、ほとんどは何もつけない
標準はつゆ ただ塩なら天ぷら本体に影響が少ない 自分は使い分ける
天つゆがいいね
です。
ソースしかないとき困りましたが。
n
当然
天つゆがいいなぁ
v
何もつけなくても食べられる。
これが定番です。
天ぷらはつゆがいいかな…だいたいつゆです。
天つゆが多いけど、塩で食べることもあるね。
ヨモギの天ぷたら食べたくなったーー
レモンもおいしいです
コメント総数:3536件
です
天つゆに大根おろし、生姜を入れて食べます(^◇^)
これね
いつのころからか天つゆに。子供のころはソース(関西ではむかしは普通にみんなソースをかけていた)
その時々、ほとんどは何もつけない
標準はつゆ ただ塩なら天ぷら本体に影響が少ない 自分は使い分ける
天つゆがいいね
です。
ソースしかないとき困りましたが。
です。
n
当然
天つゆがいいなぁ
v
何もつけなくても食べられる。
これが定番です。
天ぷらはつゆがいいかな…だいたいつゆです。
天つゆが多いけど、塩で食べることもあるね。
ヨモギの天ぷたら食べたくなったーー
レモンもおいしいです