コメント総数:3536件
いろいろ
エビとかイカは塩がいい。
ですね
抹茶塩に限りますね!
un
大体天つゆですね。
ほとんど天汁です。
塩を付けるのは最近の習慣。
これです。
付けない時も
これです
てんやでしか食べないので、席に置いてある天丼のたれをかけて食べてます。
美味しい天ぷら食べたい。もんきちょう
塩だと、なにか物足りない気がするこの頃。
天つゆに大根おろしが一番好きです。 塩とかしかないとがっかりする。
ポン酢もけっこういけます
yes
やはり出しの効いた汁でしょう
そのままです
塩が素材の良し悪しがよくわかるから。
コメント総数:3536件
いろいろ
エビとかイカは塩がいい。
ですね
抹茶塩に限りますね!
un
大体天つゆですね。
ほとんど天汁です。
塩を付けるのは最近の習慣。
これです。
付けない時も
これです
てんやでしか食べないので、席に置いてある天丼のたれをかけて食べてます。
美味しい天ぷら食べたい。もんきちょう
塩だと、なにか物足りない気がするこの頃。
天つゆに大根おろしが一番好きです。 塩とかしかないとがっかりする。
ポン酢もけっこういけます
yes
やはり出しの効いた汁でしょう
そのままです
塩が素材の良し悪しがよくわかるから。